Wix Media : Ajouter des fichiers vidéo Wix au gestionnaire de médias de votre site

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez vos fichiers Wix Video au gestionnaire de médias de votre site afin de pouvoir les utiliser n'importe où sur votre site.
Remarque :
Cet article est destiné aux sites sur lesquels Wix Video est déjà installé. Si vous avez ajouté Wix Video à un autre site de votre compte Wix et que vous souhaitez importer les fichiers dans le gestionnaire de médias du site sur lequel vous travaillez, suivez les étapes ici.

Pour ajouter des fichiers vidéo Wix au gestionnaire de médias de votre site :

1. Accédez à votre gestionnaire de médias.
  2. Cliquez sur Fichiers du site.
  3. Cliquez sur le dossier intitulé Vidéothèque.
  4. Cliquez sur le(s) fichier(s) vidéo que vous souhaitez télécharger.
  5. Cliquez sur Télécharger la sélection.