Importer des médias à partir de vos sites Wix

Temps de lecture : 1 min
Chaque site possède son propre gestionnaire de médias. Cela vous aidera à organiser vos fichiers plus efficacement et à faciliter les transferts de sites.
Votre gestionnaire de médias n'affiche que les fichiers du site sur lequel vous travaillez actuellement. Vous pouvez importer des médias à partir d'un autre site de votre compte vers votre gestionnaire de médias.

En savoir plus sur :

Importer des médias depuis vos sites Wix

Téléchargez des médias d'autres sites dans votre compte Wix vers le gestionnaire de médias du site sur lequel vous travaillez actuellement.

Pour importer des médias à partir de vos sites Wix :

1. Accédez à votre gestionnaire de médias
  2. Cliquez sur Télécharger média.
  3. Cliquez sur Mon Compte Wix dans le menu de gauche.
  4. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez importer.
  5. Cliquez sur Sélectionner les fichiers à charger.

Importer des fichiers vidéo Wix d'un autre site vers votre gestionnaire de médias

Importez des fichiers depuis le lecteur vidéo Wix d'un autre site dans votre compte Wix vers le gestionnaire de médias du site sur lequel vous travaillez actuellement.

Pour importer des fichiers vidéo Wix d'un autre site vers votre gestionnaire de médias :

1. Accédez à votre gestionnaire de médias.
  2. Cliquez sur + Importer média.
  3. Cliquez sur Mon compte Wix dans le menu de gauche.
  4. Sélectionnez le dossier du site à partir duquel vous souhaitez importer les fichiers vidéo.
  5. Cliquez sur Vidéothèque.
  6. Cliquez sur le(s) fichier(s) que vous souhaitez télécharger.
  7. Cliquez sur Télécharger la sélection .