Wix Logo : Créer des posts de réseaux sociaux dans le créateur de logo Wix

Temps de lecture : 3 min
Maintenez l'engagement de vos abonnés avec des posts de réseaux sociaux accrocheurs. Créez un post en utilisant l'un de nos magnifiques modèles et personnalisez-le à votre convenance. Vous pouvez ajouter du texte, des symboles, des images et votre logo à votre post, et même modifier votre palette de couleurs et votre arrière-plan.

Pour créer un post de réseaux sociaux :

1. Accédez au Brand Studio.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Mes marques en haut.
  3. Sélectionnez la marque concernée.
Une capture d'écran de la liste déroulante Mes marques.
  1. Cliquez sur l'icône Créer un nouveau design  sous Designs de marque
  1. Survolez le modèle de post que vous préférez et cliquez sur Sélectionner.
  2. Personnalisez votre post de réseaux sociaux en utilisant les options sur la gauche.
Suggestion :
Vous pouvez rechercher et filtrer les images par mot-clé, orientation et couleur, pour vous aider à trouver ce que vous cherchez plus rapidement.
Remarque :
Les posts de réseaux sociaux que vous créez dans le créateur de logo sont différents et distincts des posts de réseaux sociaux que vous pouvez créer à partir du tableau de bord de votre site.