Wix Gestionnaire média : Importer des fichiers médias à partir des réseaux sociaux

Temps de lecture : 2 min
Affichez vos fichiers favoris sur votre site en connectant vos comptes de réseaux sociaux à votre compte Wix. Ensuite, importez vos fichiers dans votre gestionnaire de médias.
La connexion d'un compte de réseau social à votre site Wix n'affecte pas ses paramètres et vous n'avez à configurer la connexion qu'une seule fois.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Importer des médias à partir d'un réseau social

1. Accédez à votre gestionnaire de médias
  2. Cliquez sur Importer média.
  3. Sélectionnez le réseau social dans le menu de gauche.
  4. Cliquez sur le bouton de connexion.
  5. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez télécharger.
  6. Cliquez sur Importer la sélection.
Une capture d'écran de l'option Télécharger des médias dans le gestionnaire de médias avec les options de réseau social en surbrillance.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'importation de fichiers à partir de vos réseaux sociaux :