Wix Événements : Ajouter des pages d'événements supplémentaires à votre site

Temps de lecture : 3 min
Ajoutez autant de pages d’événements que vous le souhaitez à un site. Vous pouvez personnaliser les listes d’événements pour afficher différents types d’événements sur des pages distinctes, telles que les événements à venir sur une page et les événements promotionnels sur une autre.
Une capture d'écran d'un site avec plusieurs pages d'événement.

Étape 1 | (Facultatif) Ajouter une nouvelle page de site

Lorsque vous ajoutez une liste d'événement à un site, elle est ajoutée à la page sur laquelle vous vous trouvez. Si vous souhaitez la placer sur une nouvelle page, ajoutez cette page et donnez-lui un nom approprié.
Vous pouvez ajouter une nouvelle page depuis l'Éditeur Wix ou l'Éditeur Studio.
Éditeur Wix
Éditeur Studio
  1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Pages et menu  à gauche de l'éditeur.
  3. Cliquez sur + Ajouter une page en haut.
Une capture d'écran du panneau Pages et menu dans l'Éditeur Wix.

Étape 2 | Ajouter une liste d'événement à une page existante

Ajoutez le widget Événements à une page de site existante pour présenter vos événements, ce qui vous permettra de les faire remarquer plus facilement.
Éditeur Wix
Éditeur Studio
  1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Allez à la page sur laquelle vous souhaitez ajouter une liste d'événement.
  3. Cliquez sur Ajouter des éléments  à gauche de l'éditeur.
  4. Cliquez sur Événements
  5. Faites glisser la liste d'événements correspondante sur votre page.

Une capture d'écran du panneau Ajouter des éléments où vous pouvez ajouter une liste d'événement à la page du site dans l'Éditeur Wix.
Quelle est la prochaine étape ?