Éditeur Wix : Utiliser le mode basique dans l'Éditeur

Temps de lecture : 4 min
L'Éditeur Wix propose deux modes pour vous permettre de créer et de modifier votre site de la manière qui vous convient. En fonction de vos besoins, vous pouvez utiliser le mode intégral pour bénéficier d'options de design avancées, ou choisir le mode basique pour apporter des modifications rapides et essentielles.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Différence entre le mode basique et le mode intégral

Le mode basique est la version standard de votre Éditeur avec toutes nos fonctionnalités, outils et options habituels. Utilisez-le pour ajouter des éléments à vos pages, choisir leur position et personnaliser leur mise en page et leur design. En savoir plus sur l'utilisation du mode intégral de l'Éditeur
Le mode basique de l'Éditeur est un moyen compact et rationalisé de mettre à jour votre site. Utilisez-le pour ajouter et gérer des pages, ajouter des sections et modifier votre contenu sans modifier le design des éléments.

Basculer entre les modes

En fonction de vos besoins en matière de design et de structure, vous pouvez basculer entre les deux modes dans l'Éditeur à tout moment. Par exemple, choisissez le mode basique pour ajouter des sections prédéfinies et modifier le contenu de leurs éléments, puis passez en mode intégral pour accéder à des capacités de design avancées.

Pour basculer entre les modes dans l'Éditeur :

1. Ouvrez l'Éditeur de votre site.
  2. En fonction du mode dans lequel vous vous trouvez actuellement, cliquez sur Mode basique ou Mode intégral dans la barre d'outils supérieure.
  3. Sélectionnez votre mode dans le menu déroulant.

Utiliser le mode basique

Le mode basique vous permet de créer la structure de base de votre site et d'ajuster certains aspects de son contenu, sa mise en page et son design. Il est extrêmement utile si vous débutez avec votre site ou si vous n'avez pas besoin de personnaliser le design des éléments.
Cliquez ci-dessous pour en savoir plus sur ce que vous pouvez faire en mode basique.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les modes de l'Éditeur.