Éditeur Wix : Ancres et menus sur la page de votre site mobile

Temps de lecture : 3 min
Wix crée automatiquement une version mobile de votre site avec les mêmes éléments et contenus que vous ajoutez à partir de l'Éditeur de bureau.
Les ancres sont un moyen utile de marquer et de diriger les visiteurs vers les informations importantes. Ils sont automatiquement copiés et disponibles depuis l'Éditeur mobile, mais ils n'ont pas certaines des fonctions disponibles sur la version ordinateur de votre site.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ancres sur mobile

Afin de maintenir votre site optimisé pour les mobiles, les ancres que vous avez ajoutées depuis l'ordinateur peuvent être masquées de votre site mobile.
Si vous ne trouvez pas d'ancre dans l'Éditeur mobile, vous pouvez vérifier le panneau Masqué et l'ajouter à nouveau.

Pour trouver et ajouter à nouveau une ancre :

1. Ouvrez l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur l'icône Masqué sur mobile sur le côté gauche de l'Éditeur.
  3. Cliquez sur l'icône Afficher l'élément à côté de l'ancre.
Le panneau Masqué sur mobile dans l'Éditeur Wix mobile.
Important :
Les ancres ne sont pas visibles sur votre site en ligne. Ils ne sont visibles que sur l'Éditeur. Cependant, si vous avez masqué une ancre sur votre site mobile, vous ne pouvez pas l'ajouter à un menu de site.

Menus intégrés sur mobile

Menus sur la page sont des menus flottants que vous pouvez utiliser pour lier des ancres et des sections. Les encarts ne sont pas visibles sur votre site mobile et ne peuvent pas être ajoutés à nouveau.
Cependant, vous pouvez créer des liens vers des ancres et des sections sur votre site mobile en les ajoutant en tant qu'éléments au menu du site. L'ancre et la section doivent être liées à un menu du site depuis l'Éditeur sur ordinateur pour qu'elles s'affichent sur votre site mobile.

Pour ajouter une ancre / une section au menu de votre site :

1. Ouvrez l'Éditeur du bureau.
  2. Cliquez sur Menus et pages sur le côté gauche de l'Éditeur.
  3. Cliquez sur l'icône Ajouter un lien en bas du panneau.
  4. Cliquez sur Section ou ancre dans le menu de gauche.
  5. Utilisez les menus déroulants pour sélectionner la page et l'ancre / la section que vous souhaitez ajouter au menu.
  6. Cliquez sur Terminer.
  7. Saisissez le nom de l'élément dans le champ.
  8. Cliquez sur Terminer.
La fenêtre « À quoi souhaitez-vous connecter ? » panneau dans l'Éditeur.
Vous souhaitez voir les menus sur la page disponibles sur les sites mobiles ?
Vous pouvez voter pour elle via notre Demande de fonctionnalité. Voter pour les menus intégrés sur mobile