Wix Bookings : Connecter des formules d'abonnement et des carnets de séances à l'aide de l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 3 min
Fidélisez vos clients en proposant à vos membres des formules d'abonnement et des forfaits. Les clients utilisent les abonnements et les forfaits de différentes manières, expliquées ci-dessous :
  • Formules d'abonnement : Donnez un accès illimité à une sélection de services pendant une période que vous choisissez (par exemple, un abonnement annuel à une salle de sport).
  • Forfaits : Donnez aux membres la possibilité d'acheter un nombre déterminé de services à un tarif réduit (par exemple, un forfait de 10 cours par mois).
Avant de commencer :
  1. Créez les services Wix Bookings que vous souhaitez connecter à vos formules et forfaits. Apprenez à :
  2. Créez les formules d'abonnement ou forfaits.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Connecter des formules de paiement aux services de réservation

Connectez vos formules de paiement à vos services de réservation où que vous soyez, en utilisant l'appli propriétaire Wix. Vous pouvez connecter des forfaits spécifiques à des services spécifiques, si nécessaire. C'est un excellent moyen d'encourager plus de vos membres à s'inscrire à vos formules de paiement.

Pour connecter des formules à des services de réservation :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer icône.
  3. Appuyez sur Services de réservation.
  4. Appuyez sur Plus d'actions icône à côté du service concerné.
Une capture d'écran montrant l'icône Plus d'actions à côté d'un service de réservation sur l'appli Wix Owner.
  1. Appuyez sur Gérer les forfaits.
  2. Appuyez sur Connecter sous le forfait ou le forfait concerné ou appuyez sur + Créer un nouveau forfait
  3. Appuyez sur Terminer en haut à droite.
Une capture d'écran montrant comment connecter un service de réservation à vos formules de paiement à l'aide de l'appli wix Owner.

FAQ

Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.