Wix Réservations : Configurer des heures de travail par défaut

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez vos horaires de travail par défaut pour que les clients sachent quand vous êtes disponible pour des rendez-vous.

Vous pouvez appliquer les horaires de travail par défaut à tout ou partie des membres de votre équipe, afin de gagner du temps en les ajoutant manuellement pour chaque personne. Vous pouvez également modifier manuellement les horaires du personnel s'il propose des services en dehors de vos heures d'ouverture par défaut.
Remarque :
Les heures de travail sont utilisées pour déterminer la disponibilité pour les rendez-vous. Lorsque vous créez des séances récurrentes ou des ensembles de séances, vous fixez les horaires séparément pour ces services.

Pour configurer les heures de travail par défaut de votre entreprise :

1. Accédez aux heures de rendez-vous dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cochez les cases situées à côté des jours d'ouverture de votre entreprise.
  3. Saisissez une horaire de début et de fin pour le premier jour. (par exemple 9H00 - 13H00).
  4. (Facultatif) Ajouter un délai supplémentaire pour le même jour :
    1. Cliquez sur l'icône +.
    2. Saisissez une heure de début et de fin. (par exemple 16H00 - 19H00).
  5. Répétez cette action pour tous les autres jours de travail.
  6. Cliquez sur Sauvegarder.
Paramétrer les heures de travail par défaut dans le tableau de bord du site.