Blog Wix : Partager un post de blog sur les réseaux sociaux

Temps de lecture : 5 min
Partagez votre dernier post de blog avec le monde entier ! Partager les posts de votre blog est un excellent moyen d'atteindre plus de personnes et d'attirer plus de visiteurs sur votre blog.
Suggestion :
Vous pouvez également partager une catégorie spécifique

Partager un post de blog

Vous pouvez partager des posts de blog individuels de trois manières, soit directement depuis votre site en ligne, depuis votre gestionnaire de blog dans l'Éditeur, ou depuis la section Blog publié de votre tableau de bord
Suggestion :
Vous pouvez également promouvoir votre post avec une campagne e-mail entièrement personnalisable. En savoir plus

Ajouter une image de couverture

Vous pouvez télécharger une image de couverture qui s'affiche lorsque vous partagez votre post sur les réseaux sociaux. Cela rendra le post plus attrayant pour les lecteurs et augmentera potentiellement les chances qu'ils visitent votre site pour en lire plus.
Remarque :
Si vous n'utilisez pas d'image de couverture, la première image de votre post de blog s'affiche. Si le post ne comporte pas d'image, de vidéo ou d'image de couverture, l'image est prise depuis l'onglet Référencement de votre tableau de bord.
Suggestion :
Pour optimiser l'image de couverture, nous vous suggérons de la conserver dans les taille et proportions recommandées.

Personnalisation du texte d'affichage

Vous pouvez personnaliser le texte qui s'affiche lorsque vous partagez un post. C'est un excellent moyen d'inclure des informations sur le post qui susciteront l'intérêt de visiteurs potentiels.
Remarque :
Lorsqu'on partage un post de blog, le titre est composé du nom du post et de l'adresse du site.

Apprenez à :

Vous voulez en savoir plus ?
Consultez notre guide complet du blog étape par étape ou regardez la vidéo dans Wix Learn sur la promotion de votre blog sur les réseaux sociaux.