Wix Blog : Envoyer une campagne de marketing par e-mail pour un post de blog

Temps de lecture : 2 min
Après avoir écrit un excellent post, pourquoi ne pas le partager avec une belle campagne d'e-mailing ?

Pour envoyer une campagne e-mail pour un post de blog :

1. Accédez au Blog dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté du post concerné.
  3. Sélectionnez Partager la publication .
  4. Cliquez sur Créer une campagne e-mail .

5. (Facultatif) Personnaliser la campagne e-mail en utilisant les options disponibles (ex. sélectionnez un nouveau thème ou arrière-plan, modifiez le texte).
  6. Cliquez sur Suivant en haut à droite.
  7. Sélectionnez les contacts concernés ou saisissez directement les adresses e-mail.
  8. Cliquez sur Suivant en haut à droite.
  9. Saisissez les détails de la campagne :
    • Objet : La ligne d'objet de l'e-mail.
    • Nom de l'expéditeur : Le nom à partir duquel l'e-mail est envoyé.Il peut s'agir du nom de votre entreprise ou de votre nom personnel.
    • E-mail de réponse : Si un lecteur répond, il est envoyé à l'adresse e-mail que vous avez saisie ici.
      Remarque : Si vous n'avez pas encore confirmé votre adresse e-mail, cliquez sur Confirmer maintenant .
  10. (Facultatif) Cliquez sur Envoyer un e-mail de test à gauche.
    1. Saisissez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez envoyer le test.
    2. Cliquez sur Envoyer.
  11. Sélectionnez une option d'envoi :
    • Envoyer immédiatement : Cliquez sur Envoyer maintenant .
    • Envoyer plus tard :
      1. Cliquez sur Programmer.
      2. Sélectionnez le jour d'envoi.
      3. Sélectionnez l'heure d'envoi.
      4. Cliquez sur Programmer une campagne

Vous voulez en savoir plus ?
Consultez notre guide complet du blog étape par étape ou regardez la vidéo dans Wix Learn sur créer des campagnes de marketing par e-mail.