Wix Blog : Différencier l'ancien du nouveau blog Wix

Important :
L'ancien blog Wix est hors service depuis le 1er décembre 2020. Nous vous encourageons à mettre à jour votre blog dès que possible.
En 2017, Wix a lancé le nouveau blog Wix, proposant ainsi de nouvelles fonctionnalités. Pour en savoir plus sur le nouveau blog, cliquez ici.
Suggestion :
Passer de l'ancien blog au nouveau blog Wix est très facile. En savoir plus
Référez vous à l'image ci-dessous pour voir quelle version vous utilisez.
 Le nouveau blog Wix :
L'ancien Blog Wix :
Pour accéder au nouveau blog Wix à partir de l'Éditeur, vous pouvez utiliser le panneau Menu et pages. Cliquez sur l'icône En voir plus pour effectuer des modifications. Le nouveau blog est représenté par une icône en forme de plume.
Pour accéder à l'ancienne version du blog à partir de l'Éditeur, cliquez sur la page représentée par l'icône B. Cliquez sur l'icône En voir plus    pour effectuer des modifications :
  • Pour plus d'informations sur le nouveau blog Wix, cliquez ici.
  • Pour plus d'informations sur l'ancien blog Wix, cliquez ici.