Wix Albums Photo : Créer une liste de favoris pour les clients (épreuvage)

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez utiliser la fonctionnalité d'épreuvage de Wix Albums Photo pour permettre à vos clients et aux visiteurs de l'album de créer des listes de leurs photos préférées.
Cela permet également à vos clients de commenter et de préciser leurs éventuelles instructions pour les photos. Par exemple, ils peuvent vous faire savoir combien d'exemplaires ils souhaitent ou s'ils souhaitent une photo en particulier en noir et blanc.
Vous pouvez créer une nouvelle liste de favoris et la partager avec vos clients dans l'onglet Albums photos du tableau de bord de votre site.
Important :
Les listes de favoris ne sont disponibles que pour les nouveaux albums. Ils ne sont pas disponibles pour les albums que vous avez créés dans le passé.

Pour créer et partager une liste :

Vous pouvez créer une nouvelle liste de favoris et la partager avec vos clients dans l'onglet Albums photo du tableau de bord de votre site.

Pour créer une liste :

1. Accédez à Albums photo dans votre tableau de bord.
  2. Créez un nouvel album. En savoir plus sur la création d'un album.
  3. Cliquez sur Publier.
  4. Cliquez sur Gérer les paramètres de l'album.
  1. Cliquez sur Commencer sous Vérification sur le côté droit du tableau de bord.
  2. Cliquez sur + Créer une liste.
  3. Ajoutez un nom à votre liste.
  4. (Facultatif) Ajoutez des instructions ou des informations supplémentaires pour vos clients sous Ajouter une remarque.
  5. Sélectionnez qui peut accéder à votre liste sous Paramètres de confidentialité.
    • Publique : Toutes les personne qui ont accès à votre album peuvent voir cette liste.
    • Secrète : Seules les personnes disposant du lien peuvent accéder à la liste.
  1. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Choisissez comment vous souhaitez partager le lien ou appuyez sur Voir la liste pour voir comment elle apparaît.
    • Copier le lien : Copiez le lien et envoyez-le à votre client.
    • E-mail : Envoyez le lien par e-mail.
    • WhatsApp : Envoyez le lien via WhatsApp.
Suggestion :
Après avoir créé votre liste, vous pouvez la consulter sur votre site en ligne, télécharger les photos sélectionnées par vos clients, mettre à jour les informations de votre liste et gérer les membres de celle-ci. En savoir plus sur la gestion de votre liste de favoris