Wix Albums Photo : Booster le stockage de vos albums photo

Temps de lecture : 4 min
Wix Photography vous permet de présenter votre travail aux visiteurs de votre site. Vous pouvez importer vos photos et les afficher dans des albums photo. En fonction du nombre de photos que vous voulez montrer, vous pouvez booster votre compte et augmenter la capacité de stockage de vos albums photo.
Important :
Ajouter des albums photo sur votre site pour pouvoir acheter plus d'espace de stockage avec un forfait gratuit ou Premium.

Booster le stockage de vos albums photo

Si vous approchez de votre limite de stockage, vous verrez un lien Obtenir plus d'espace de stockage en haut de votre page Albums photo.

Il existe trois options différentes pour augmenter votre espace de stockage dans les albums photo. Sélectionnez un forfait qui vous convient le mieux.
Une capture d'écran du lien pour obtenir plus de stockage en haut d'une page d'albums photo.

Pour booster votre espace de stockage :

1. Accédez aux albums photo dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Obtenir de l'espace de stockage supplémentaire en haut.
    Remarque: Vous ne verrez ce message que si vous approchez de votre limite de stockage.
  3. Sélectionnez le forfait de stockage que vous souhaitez ajouter à votre site.
Une fois que vous avez acheté un nouveau forfait de stockage, votre espace de stockage est automatiquement ajouté à votre quota de stockage d'albums photo.

Foire aux questions (FAQ)

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur les moyens de booster votre espace de stockage avec les albums photo.