Widget de programme en ligne pour l'espace membre qui ne se charge pas dans l'éditeur ou sur le site en ligne (inclut une solution de contournement)

Problème connu|Nous investiguons le problème.
Nous sommes conscients du problème et collectons actuellement plus d’informations à ce sujet.

Cliquez sur Je rencontre ce problème et nous veillerons à vous tenir au courant pendant que nous travaillons à résoudre ce problème.

En attendant, veuillez utiliser la solution de contournement suivante :

1. Accédez à votre éditeur
  2. Accédez à l'espace membres > Mes programmes
  3. Supprimer la page
  4. Cliquez sur "Ajouter une page membre"
  5. Sélectionnez la page "Programmes"