Vérifier la date de renouvellement de votre souscription de boîte e-mail

Temps de lecture : 1 min
Les souscriptions aux boîtes e-mail sont configurés pour se renouveler automatiquement à la fin de la période de souscription. Vous pouvez désactiver le paramètre de renouvellement automatique si vous ne souhaitez pas le renouveler.

Pour vérifier la date d'expiration de votre boite e-mail :

1. Accédez à la page Souscriptions Premium dans votre compte Wix.
  2. Vérifiez les informations dans la colonne Date prochain paiement.
Date de renouvellement VS Date d'expiration
La colonne Date prochain paiement indique la date de renouvellement. Cette date peut légèrement différer de la date d'expiration. Survolez l'icône Info pour en savoir plus. Si le renouvellement automatique a été désactivé, la date d'expiration apparaît à la place de la date de renouvellement.