Forfaits : Afficher et télécharger des rapports d'analyse

Temps de lecture : 2 min
Wix Analytics propose une variété de rapports de ventes pour vous aider à suivre les ventes de votre formule de paiement. Choisissez comment vous souhaitez afficher ou présenter les informations et personnalisez les rapports en fonction de vos besoins.
Remarque :
Vous pouvez personnaliser entièrement les informations que vous voyez dans vos rapports. En savoir plus sur la personnalisation de la façon dont vous affichez les données dans vos rapports.

Pour consulter ou télécharger un rapport :

1. Accédez à Formules de paiement dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Voir le rapport complet sous Aperçu des données analytiques.
  3. Choisissez le rapport concerné dans la liste déroulante des rapports en haut.
  1. Sélectionnez la vue du rapport parmi les options suivantes :
    • Graphique en courbes : Affichez les données du rapport sous forme de courbes.
    • Graphique à barres empilées : Affichez les données sous forme de graphique à barres, chaque abonnement vendu étant affiché dans une couleur différente.
    • Tableau : Affichez un tableau indiquant les abonnements vendus.
  1. Cliquez sur Télécharger en haut à droite.
  2. Choisissez un format de fichier : Excel, CSV ou Image.