Utiliser Wordpress avec Wix

Important :
Cet article porte sur l'ancien Blog Wix. Pour des informations sur le nouveau Blog, cliquez ici.
Si vous souhaitez ajouter directement un blog sur votre site Wix, vous pouvez utiliser le Blog de Wix. Cliquez ici pour en savoir plus.
Mise à jour :
Il est maintenant possible d'importer des posts de blog depuis WordPress vers le nouveau blog Wix. En savoir plus.
Vous pouvez également utiliser votre blog Wordpress avec Wix en connectant votre blog à un sous-domaine (ex : blog.monsuperbesite.com).
Pour des informations sur la connexion de votre blog à un sous domaine, veuillez visiter la page Wordpress ici (en anglais) et suivez les instructions.
Cliquez ici pour en savoir plus sur la configuration de votre sous-domaine dans votre compte Wix.