Wix Forum : Utiliser votre forum sur un appareil mobile

Temps de lecture : 1 min
La gestion du forum peut être effectuée en déplacement. Les membres peuvent écrire et modifier comme d'habitude, en utilisant leur téléphone portable.
Pour offrir aux lecteurs du forum une expérience facile à lire, le forum a une mise en page optimale pour mobile.
Appli Wix Owner :
Saviez-vous que Wix possède une appli ? Cliquez ici pour savoir comment télécharger l'appli Wix Owner.
Suggestion :
  • Nous vous recommandons de ne pas placer de forum sur votre page d'accueil.
  • Il est préférable d'avoir un site avec plusieurs pages que d'avoir tout sur une seule page.
Remarque :
L'image d'en-tête de la catégorie n'apparaît pas sur les appareils mobiles.