Utiliser l'appli mobile Wix en tant que membre

Temps de lecture : 4 min
L'appli Wix Mobile ne vous permet pas que de gérer votre entreprise efficacement mais elle permet à vos membres de se connecter avec vous. Invitez vos membres à télécharger l'appli et à rejoindre votre espace afin d'effectuer des réservations, de joindre des discussions et plus.

En savoir plus :

Cet article a pour objectif de vous montrer comment vos membres peuvent interagir avec votre espace et votre site via l'appli Wix Mobile. Vous pouvez en savoir plus sur comment utiliser l'appli Wix Mobile en tant que propriétaire de site ici.

Rejoindre un espace

Lorsque vous invitez un membre, celui-ci reçoit un message avec un lien pour télécharger l'appli Wix Mobile et un code d'invitation. S'il télécharge l'appli en utilisant le lien reçu, il sera automatiquement redirigé à rejoindre votre espace. S'il a déjà l'appli Wix Mobile sur son téléphone, il pourra rejoindre l'espace avec le code d'invitation.

Pour rejoindre l'espace avec un code d'invitation :

1. Ouvrez l'appli Wix Mobile.
  2. Cliquez sur l'icône Mon profil depuis le menu du bas de page.
  3. Cliquez sur Rejoindre avec une invitation.
  4. Saisissez le code d'invitation et cliquez sur Suivant.
  5. Cliquez sur Rejoindre.

Interagir avec un espace

Une fois qu'un membre a rejoint votre espace, il peut interagir dans celui-ci de avec différentes façons, selon les applis que vous avez ajoutées. Par exemple, si vous avez ajouté l'appli Wix Bookings, vos membres pourront réserver des rendez-vous et des sessions récurrentes. Si vous avez ajouté l'appli Formules de paiement, vos membres pourront acheter un abonnement.

Pour interagir dans un espace :

1. Ouvrez l'appli mobile Wix.
  2. Depuis l'onglet Accueil cliquez sur l'espace approprié.
  3. Appuyez sur les onglets du menu de navigation pour voir les options qui vous sont offertes en tant que membre.
    Remarque : Dans certains espaces, toutes les informations peuvent être affichées dans un seul onglet, ou dans l'onglet Accueil, et il n'y aura pas de menu de navigation.
    • À propos : Les membres peuvent voir toutes les mises à jour ou nouvelles que vous avez
      postées. Ils peuvent également vous envoyer un message, voir vos coordonnées
      et en apprendre davantage sur ce que vous faites et sur ce que vous pouvez leur offrir.
    • Services : Réservez des séances individuelles ou récurrentes.
    • Événements : Réservez pour des événements.
    • Blog : Lisez ou commentez des posts de Blog.
    • Forum : Commencez ou rejoignez une discussion avec d'autres membres.
    • Formules : Achetez un abonnement ou une souscription.
    • Membres : Consultez ou commencez une conversation avec d'autres membres.
    • Groupes : Demandez à rejoindre un groupe et dialoguez avec d'autres membres du groupe.

Consulter vos activités

Une fois qu'un membre réserve un service, répond à un l'invitation à un événement ou achète une formule de paiement, son activité est sauvegardée sous Mon compte dans leur appli. Depuis cet onglet, il peut consulter ses rendez-vous et sessions récurrentes à venir, ou ses événements ou leurs abonnements.

Pour consulter votre activité :

1. Ouvrez l'appli mobile Wix.
  2. Cliquez sur l'icône Mon profil .
  3. Cliquez sur une option sous Mes activités.

Ajouter vos informations de carte de crédit

Ajoutez vos informations de carte de crédit pour pouvoir payer facilement vos réservations, vos événements et vos formules d'abonnement sans avoir à saisir vos informations à chaque fois.

Ajouter vos informations de carte de crédit :

1. Ouvrez l'appli mobile Wix.
  2. Touchez l'icône Mon profil en bas.
  3. Touchez Cartes bancaires enregistrées
  4. Touchez Ajouter une carte
  5.  Entrez vos informations de carte de crédit.
  6. Touchez Enregistrer