Spaces by Wix : Inviter de nouveaux membres sur un site

Temps de lecture : 2 min
Invitez des personnes que vous connaissez à rejoindre un site dont vous êtes membre sur l'appli Spaces by Wix. Permettez-leur de faire partie de la communauté du site et d'interagir avec l'entreprise depuis leur appareil mobile.
Le lien d'invitation les dirige vers le téléchargement de l'appli Spaces by Wix, et les dirige directement vers le site concerné.
Remarque :
Certains sites peuvent ne pas avoir l'option d'invitation.

Pour inviter de nouveaux membres sur un site :

1. Accédez au site correspondant sur l'appli Spaces by Wix.
  2. Appuyez sur Inviter.
  3. Sélectionnez une option :
Êtes-vous le propriétaire du site et souhaitez inviter des membres ?
Vous pouvez également inviter des membres via l'appli Wix Owner