Annuler l'attribution d'un forfait Premium à un site

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez annuler l'attribution d'un forfait Premium à votre site à tout moment. Une fois non attribué, le forfait Premium peut être attribué à un autre site de votre compte.
Vous pouvez consulter votre forfait dans la section Abonnements non attribués de votre compte Wix pour un accès facile après l'avoir retiré.

Pour annuler l'attribution d'un forfait Premium :

1. Accéder aux abonnements Premium dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté du forfait Premium concerné.
  3. Cliquez sur Retirer le forfait.
Une capture d'écran montrant comment retirer un forfait Premium d'un site dans la section Abonnements Premium d'un compte Wix.
  1. Cliquez sur Annuler l'attribution du forfait dans la fenêtre pop-up pour confirmer.
Vous avez attribué un domaine à votre site ?
Retirer un forfait Premium d'un site déconnecte également votre domaine principal et tous les domaines de redirection. En savoir plus sur la réattribuation du domaine à votre site
Remarques :