Tableau de bord Wix E-mail Marketing : Vue d'ensemble

Temps de lecture : 2 min
Votre tableau de bord Wix E-mail Marketing est l'endroit idéal pour gérer vos campagnes e-mail et vos campagnes sociales. De là, vous pouvez créer de nouvelles campagnes e-mail, consulter vos campagnes existantes et bien plus encore.
  • Cliquez sur Plus de modèles en haut à droite et sur Commencer de zéro pour créer une nouvelle campagne e-mail.
Votre tableau de bord Wix E-mail Marketing est composé de différents widgets qui vous aident à gérer vos campagnes e-mail :
Remarque :
Les widgets peuvent différer selon la durée de votre utilisation de Wix E-mail Marketing.
  • Premiers pas : Le widget Premiers pas propose des suggestions sur l'utilisation de Wix E-mail Marketing, la création de votre liste de diffusion et bien plus encore. Survolez une suggestion et cliquez sur le bouton d'action (par exemple, Lire la suite, Commencer maintenant) pour afficher l'article complet.
  • Dernier brouillon : Le widget Dernier brouillon affiche le dernier brouillon de votre campagne e-mail sauvegardée (qui n'a pas été publiée). Cliquez sur Modifier si vous voulez publier et envoyer cette campagne e-mail.
  • Dernière publication : Le widget Dernière publication montre votre dernière campagne d'emailing publiée. Vous pouvez afficher certaines statistiques de base dans le widget ou cliquer sur l'icône Données de la campagne  pour afficher des statistiques plus détaillées. Vous pouvez également modifier et renvoyer la campagne en cliquant sur Réutiliser.
  • Données de la campagne : Le widget Données de la campagne vous permet de comparer les performances de vos campagnes e-mail. Le widget apparaît une fois que vous avez envoyé au moins trois campagnes e-mail à un minimum de 10 contacts.
  • Balance : Le widget Balance vous indique combien de campagnes e-mail supplémentaires vous pouvez envoyer ce mois-ci. Le nombre de campagnes e-mail que vous pouvez envoyer par mois dépend de votre forfait Premium.
  • Abonnés : Le widget Abonnés vous aide à suivre vos abonnés. Vous pouvez voir votre nombre total d'abonnés et le graphique vous montre combien de nouveaux abonnés ont été ajoutés pendant la semaine en cours.