Télécharger et s'abonner aux rapports Wix Données analytiques

Temps de lecture : 3 min
Pour partager vos analyses Wix Données analytiques, vous pouvez télécharger les données de vos rapports pour les utiliser dans des tableurs. Vous pouvez également vous abonner à des rapports qui vous seront envoyés par e-mail à la fréquence de votre choix.

Dans cet article vous apprendrez comment :

Télécharger un rapport de Wix Données analytiques

Vous pouvez télécharger les rapports Wix Données analytiques pour importer vos données dans un tableur ou une base de données.

Pour télécharger un rapport :

1. Ouvrez le rapport que vous souhaitez télécharger.
  2. Cliquez sur Actions du rapport.
  1. Sélectionnez Télécharger dans la liste déroulante.
  2. Sélectionnez le format de votre fichier (CSV, Excel, ou PNG).
  3. Cliquez sur Télécharger.

S'abonner à un rapport de Wix Données analytiques

Vous pouvez vous abonner pour recevoir vos rapports par e-mail à la fréquence de votre choix.

Pour vous abonner à un rapport :

1. Ouvrez le rapport auquel vous souhaitez vous abonner.
  2. Cliquez sur Actions du rapport.
  1. Dans la fenêtre pop-up :
    1. Sélectionnez la vue du rapport.
    2. Sélectionnez la fréquence, le jour de la semaine et l'heure d'envoi de votre rapport par e-mail.
    3. Ajoutez un objet à votre e-mail.
    4. Ajoutez une description du rapport.
  1. Cliquez sur Enregistrer.
Vous recevrez vos rapports programmés directement dans votre boîte de réception en fonction de la fréquence choisie.

Modifier un abonnement à un rapport

Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier la fréquence, le jour et l'heure de réception de votre rapport par e-mail.

Pour modifier votre abonnement :

1. Ouvrez le rapport auquel vous souhaitez vous abonner.
  2. Cliquez sur Actions du rapport.
  3. Cliquez sur Modifier l'abonnement.
  1. Dans la fenêtre pop-up :
    1. Sélectionnez la vue du rapport.
    2. Sélectionnez la fréquence, le jour de la semaine et l'heure d'envoi de votre rapport par e-mail.
    3. Ajoutez un objet à votre e-mail.
    4. Ajoutez une description du rapport.
  1. Cliquez sur Enregistrer.

Se désabonner d'un rapport

Si vous ne souhaitez plus recevoir vos rapports par e-mail, vous pouvez vous désabonner.

Pour vous désabonner d'un rapport :

1. Ouvrez le rapport auquel vous souhaitez vous abonner.
  2. Cliquez sur Actions du rapport.
  3. Cliquez sur Modifier l'abonnement.
  1. Dans la fenêtre pop-up, cliquez sur Se désabonner.
  2. Cliquez sur Se désabonner pour confirmer.