Remplacer votre domaine primaire par un domaine redirigé

Temps de lecture : 1 min
Votre domaine principal est l'adresse principale (URL) de votre site. Tous les autres domaines que vous connectez à votre site redirigent vers votre domaine principal. Vous pouvez paramétrer un domaine redirigé en tant que domaine principal à tout moment, ce qui change votre domaine principal en domaine redirigé

Pour définir un domaine redirigé en tant que domaine principal de votre site :

1. Accédez à la page Domaines.
  2. Cliquez sur Définir comme domaine principal à côté du domaine que vous voulez paramétrer en tant que votre domaine primaire.
  1. Cliquez sur Définir comme domaine principal.
Prévoyez 24 heures pour que la redirection se propage :
Pendant les 24 premières heures, le site est disponible sous deux noms de domaine (le domaine principal et le domaine redirigé). Après 24 heures, l'URL dans la barre d'adresse de votre navigateur devient votre domaine principal lorsque vous saisissez l'URL de votre domaine de redirection.
Remarque :
Si vous obtenez un message d'erreur, vérifiez que vous avez correctement connecté votre domaine principal et vos domaines redirigés à Wix. Cliquez ici pour résoudre vos problèmes de connexion.