Wix Stores : Supprimer les boutiques Wix

Temps de lecture : 3 min
Lorsque vous supprimez Wix Stores, tous les éléments de la boutique (l'icône du panier, les widgets d'article, les onglets de boutique dans votre tableau de bord Wix, etc.) sont supprimés.
Important :
La suppression de Wix Stores n'annulera pas votre forfait Premium ou votre forfait Studio.
Éditeur Wix
Editor X
Éditeur Studio
  1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Pages et menu  à gauche de l'éditeur.
  3. Cliquez sur l'icône Actions à côté de Pages de boutique.
  4. Sélectionnez Supprimer la boutique.
  5. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
Capture d'écran des pages et des menus dans l'Éditeur Wix, avec l'icône des paramètres à côté des Pages de la boutique cliquées sur la boutique et par la boutique
Suggestion :
Les données de votre boutique ne sont pas perdues lorsque vous supprimez votre boutique. Si vous souhaitez afficher à nouveau votre boutique, revenir à une version précédemment enregistrée avec la boutique le restaurera.