Wix Forum : Supprimer une catégorie

Temps de lecture : 2 min
Lorsque vous supprimez une catégorie, tous les messages et commentaires de cette catégorie sont également supprimés. Si vous souhaitez conserver certains messages de la catégorie, vous pouvez les déplacer vers une autre catégorie avant de supprimer la catégorie d'origine. En savoir plus

En savoir plus sur la suppression d'une catégorie :

Supprimer une catégorie à partir de votre Éditeur

Vous pouvez supprimer une catégorie directement depuis votre Éditeur. C'est l'option la plus pratique si vous avez déjà ouvert votre Éditeur.

Pour supprimer une catégorie à partir de votre Éditeur :

1. Cliquez sur l'appli Wix Forum dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Catégories.
  4. Survolez la catégorie.
  5. Cliquez sur l'icône En voir plus .
  6. Cliquez sur Supprimer.
  7. Cliquez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.

Supprimer une catégorie à partir de votre tableau de bord

Si votre tableau de bord est déjà ouvert, vous pouvez rapidement supprimer toute catégorie indésirable directement depuis votre tableau de bord.

Pour supprimer une catégorie de votre tableau de bord :

1. Accédez à votre forum dans votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'onglet Catégories.
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus  à côté de la catégorie concernée.
  4. Cliquez sur Supprimer la catégorie .
  5. Cliquez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.