Wix Forum : Effectuer des actions administrateur sur les posts

Temps de lecture : 2 min
En tant qu'administrateur de votre forum, vous pouvez effectuer certaines fonctions que les membres réguliers du forum ne peuvent pas faire.
Important :
Pour utiliser le forum en tant qu'administrateur, vous devez vous connecter au forum en utilisant l'adresse e-mail associée à votre compte Wix.

Pour effectuer des actions administrateur :

1. Sur votre site en ligne, connectez-vous au forum en utilisant l'adresse e-mail associée à votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus sur le post.
  3. Effectuez l'une des actions suivantes :
    1. Suivre un post (ouvert aux non-administrateurs) :
      1. Cliquez sur Suivre le post pour obtenir des mises à jour sur les commentaires d'un post et des mentions J'aime ou cliquez sur Ne plus suivre pour ne plus recevoir de mises à jour.
    2. Modifier un post :
      1. Cliquez Modifier post pour modifier un post que vous avez écrit.
      2. Modifiez le post.
      3. Cliquez sur Mettre à jour.
    3. Partager un post (ouvert aux non-administrateurs) :
      1. Cliquez sur Partager post
      2. Sélectionnez une option de partage.
    4. Épingler un post :
      1. Cliquer sur Épingler le post pour conserver le post en haut de la liste de catégories ou cliquer sur Détacher le post pour le placer par ordre chronologique.
    5. Fermer un post :
      1. Cliquez sur Fermer le post pour désactiver les réponses et les commentaires sur ce post.
      2. Cliquez sur Ouvrir le post pour permettre des réponses et des commentaires sur ce post.
    6. Déplacer un post :
      1. Cliquez Déplacer le post pour déplacer ce post dans une autre catégorie.
      2. Sélectionnez une catégorie dans le menu déroulant.
      3. Cliquez sur Déplacer post.
    7. Supprimer un post :
      1. Cliquez sur Supprimer le post.
      2. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.