Wix Albums Photo : Supprimer des albums photo

Temps de lecture : 3 min
Vous pouvez supprimer un album photo à tout moment si vous n'en avez plus besoin. Il est également possible de supprimer entièrement l'appli Albums photo de votre site.
Remarque :
Lorsque vous supprimez un album, ses images restent dans votre gestionnaire média d'albums photo (au cas où vous souhaiteriez les ajouter à d'autres albums).

Pour libérer de l'espace de stockage, supprimez les photos dont vous n'avez pas besoin dans votre gestionnaire média d'albums photo. Vous pouvez le faire en cliquant sur Modifier puis sur Média sur un album existant.
Dans cet article, découvrez comment :

Supprimer un album photo

Vous pouvez ne plus afficher un album photo sur votre site. Les photos sont peut-être anciennes ou obsolètes, ou vous souhaitez peut-être faire de la place pour des albums plus pertinents. Vous pouvez supprimer un album photo à tout moment à partir de votre tableau de bord.
Remarque :
Il n'y a aucun moyen de récupérer un album supprimé. Si vous supprimez un album par erreur, vous devrez importer à nouveau vos images dans un nouvel album.

Pour supprimer un album photo :

1. Accédez à Albums photo dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté de l'album concerné.
  3. Sélectionnez Supprimer.
Une capture d'écran montrant l'option Supprimer pour supprimer un album photo.
  1. Cliquez sur Supprimer l'album.

Supprimer l'appli Albums photo de votre site

Si vous ne souhaitez plus afficher aucune photo ou aucun album, vous pouvez supprimer entièrement l'appli Albums photo de votre site. Vos albums photo seront toujours disponibles pour que vous puissiez les gérer et les modifier dans le tableau de bord de votre site.

Pour supprimer l'appli Albums photo :

1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Accédez à la page Albums photo dans votre Éditeur :
    • Éditeur Wix :
      1. Cliquez sur Pages et menu sur le côté gauche de l'Éditeur.
      2. Cliquez sur Albums photo.
    • Editor X :
      1. Cliquez sur Pages en haut de l'Editor X.
      2. Cliquez sur Albums photo.
  3. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à côté de la page Albums photo.
  4. Cliquez sur Supprimer.
Une capture d'écran montrant les options pour supprimer l'appli Albums photo de votre éditeur.
  1. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la suppression des albums photo de votre site.