Wix Events : Supprimer un événement

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez supprimer définitivement tout brouillon d'événement, événement passé ou événement annulé pour le retirer de votre tableau de bord.
Important :
Les événements supprimés ne peuvent pas être restaurés. Si vous souhaitez uniquement le supprimer de votre site en ligne, vous pouvez accéder à l'Éditeur pour masquer l'événement.
Dans cet article, apprenez comment :

Supprimer un brouillon d'événement

Si vous avez enregistré un brouillon d'événement et que vous n'en avez plus besoin, vous pouvez le supprimer.

Pour supprimer un brouillon d'événement :

1. Accédez aux brouillons de l'événement dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté de l'événement concerné.
  3. Cliquez sur Supprimer le brouillon.
  4. Cliquez sur Supprimer le brouillon pour confirmer.

Annuler un événement à venir

Vous ne pouvez pas supprimer un événement publié et à venir (n'a pas encore eu lieu). Vous pouvez plutôt annuler l'événement. Découvrez comment annuler un événement à venir
Suggestion :
Assurez-vous d'informer les clients de l'annulation et de rembourser les billets, si nécessaire.

Supprimer un événement passé ou annulé

1. Accédez à l'onglet Événements dans le tableau de bord de votre site.
  2. (Facultatif) Filtrez vos événements pour accéder aux événements passés ou annulés, ou recherchez l'événement concerné à l'aide de la barre de recherche.
  1. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté de l'événement concerné.
  2. Cliquez sur Supprimer l'événement .
  3. Cliquez sur Supprimer l'événement pour confirmer.