Éditeur Studio : Ajouter et personnaliser une marque de texte

Temps de lecture : 4 min
Améliorez facilement l'engagement des utilisateurs avec un élément de texte en cours, un élément de texte en cours qui attire instantanément l'attention, présente le contenu de manière dynamique et ne nécessite pas de codage.
Exemple d'un texte de défilement sur un site de l'Éditeur Studio - lecture
Dans cet article, découvrez comment faire :
Travailler avec les points de rupture :
Le texte et les paramètres de design que vous choisissez s'appliquent automatiquement à tous les points de rupture.

Ajout de texte de marque

Rendez-vous sur le panneau Ajouter des éléments pour ajouter un nouvel élément de défilement au site de votre client. Après avoir sélectionné un design, saisissez votre texte.
Remarque :
Vous pouvez saisir jusqu'à 450 caractères.

Pour ajouter une zone de texte :

1. Cliquez sur Ajouter des éléments  à gauche de l'éditeur.
  2. Cliquez sur Texte.
  3. Cliquez sur Marque du texte.
  4. Faites glisser un design que vous aimez sur votre page.
  5. Saisissez votre texte :
    1. Cliquez sur Modifier le texte.
    2. Saisissez votre texte sous Ajouter votre propre texte.
Les designs de marque de texte disponibles dans le panneau Ajouter des éléments dans l'Éditeur Studio
Suggestion :
Vous pouvez ajouter des emojis au texte de votre marque en utilisant le raccourci clavier correspondant :
  • PC : Clé de logo Windows + .
  • Mac : Contrôler + commande + espace

Concevoir le design de l'élément de défilement de texte

À partir du panneau Inspecteur, vous pouvez personnaliser la façon dont le texte apparaît et se déplace. Modifiez la mise en forme du texte, la majuscule et l'espacement en fonction des besoins de vos clients. Optimisez-le encore en ajustant l'icône du séparateur, la vitesse et la direction.
Suggestion :
Cliquez sur l'icône Étiré sur l'élément pour en faire toute la largeur.

Pour concevoir l'élément de superposition de texte :

1. Sélectionnez l'élément de défilement de texte concerné.
  2. Cliquez sur l'icône Ouvrir l'inspecteur  en haut à droite de l'éditeur.
Une capture d'écran de l'ouverture du panneau Inspecteur dans l'Éditeur Studio.
  1. Personnalisez votre marque de texte à l'aide des options disponibles sous Design: