Souscription mensuelle au lieu d'annuelle lors de l'utilisation du kit Essentials Bundle

Temps de lecture : 1 min
Important :
Cette offre n'est pas disponible pour tous les utilisateurs.
Les applis Premium gratuites fournies avec certains forfaits Premium vous font bénéficier d'une année complète gratuite, indépendamment de ce que vous voyez sur la page d'achat.
Les applis 123 Contact Form et Visitor Analytics se renouvellent sur une base mensuelle ou annuelle, en fonction du cycle de souscription que vous choisissez (dans les deux cas, le prix total est de 0.00 euros pour l’année).
L'appli Site Booster se renouvelle sur une base mensuelle, ce qui explique que vous voyez le montant par mois et non pour toute l’année.