Utiliser vos applis premium gratuites

Temps de lecture : 3 min

À propos de l'offre

Profitez de cette offre incroyable aujourd'hui ! Lorsque vous souscrivez à un forfait premium annuel éligible à l'offre*, vous recevez une mise à jour gratuite d'un an pour les applis tierces suivantes :
*Forfaits éligibles
Cette promotion n'est pas valable pour tous les forfaits premium. De plus, les applis peuvent différer en fonction du forfait premium que vous avez souscrit. Vous pouvez trouver des informations détaillées sur les applis que vous recevrez et sur les forfaits correspondants sur la Page de mise à niveau

Conditions générales de la promotion

• Cette promotion n'est pas disponible pour tous les utilisateurs.
  • Vous devez profiter de la promotion dans les 60 jours à partir de la date d'achat de votre forfait premium.
  • Cette promotion vous permet de booster gratuitement les applis éligibles pendant 1 an. La page d'achat de l'appli affiche le prix mensuel, mais vous bénéficierez d'une année complète gratuite.
  • La promotion est valable pour les applis mentionnées ci-dessus.
  • La promotion est proposée par compte. Vous pouvez l'utiliser sur n'importe quel site de votre compte (il ne doit pas nécessairement s'agir du site que vous venez juste de booster).

Ajouter et booster vos applis premium

Vous recevrez un e-mail contenant les informations de la promotion à l'adresse e-mail associée à votre compte Wix. Une fois que vous avez reçu cet e-mail, suivez les instructions ci-dessous pour ajouter et booster les applis de votre choix.
Remarques :
  • Cet e-mail s'ajoute à l'e-mail de confirmation de mise à jour et est envoyé environ une heure après votre mise à jour vers un forfait premium.
  • Vous pouvez également, vous rendre directement à l'onglet Gérer les applis dans votre tableau de bord pour l'obtenir. Suivez les instructions ci-dessous pour obtenir l'appli de votre choix.
Vous avez déjà ajouté l'appli à votre site ?
Aucun problème ! Vous pouvez toujours utiliser cette promotion pour mettre à jour les applis, même si vous les utilisez déjà (gratuitement) sur votre site. Il vous suffit de sélectionner l'appli concernée dans votre Éditeur ou de gérer les applis dans votre tableau de bord et de suivre les étapes pour la booster. Vous verrez la réduction sur la page d'achat.

Ajouter et booster l'appli Site Booster

1. Accédez à l'onglet Gérer les applis dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le bouton Ouvrir à côté de l'appli Site Booster.
  3. Cliquez sur Ouvrir
  4. Cliquez sur Autoriser et installer
  5. Cliquez sur Booster en haut à droite.
  6. Cliquez sur Sélectionner
  7. Vérifiez les informations et cliquez sur Valider l'achat.
Remarque :
La valeur de l'achat doit être de 0.

Ajouter et booster l'appli Visitor Analytics

1. Accédez à l'onglet Gérer les applis dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le bouton Ouvrir à côté de l'appli Visitor Analytics.
  3. Cliquez sur Ouvrir.
  4. Cliquez sur Autoriser et installer
  5. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Ouvrir à l'Éditeur : Terminez la configuration et affichez l'appli dans votre Éditeur
    • Configurer l'appli : Commencez la configuration directement depuis votre tableau de bord.
  6. Accédez à nouveau à Gérer les applis dans le tableau de bord de votre site.
  7. Cliquez sur le bouton Ouvrir à côté de l'appli Visitor Analytics.
  8. Sélectionnez votre forfait et cliquez sur Sélectionner
  9. Vérifiez les informations et cliquez sur Valider l'achat.
Remarque :
La valeur de l'achat doit être de 0.