Déconnecter votre compte Wix

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez vous déconnecter de votre compte Wix à partir du tableau de bord de votre site ou de la page Mes sites.

Pour vous déconnecter de votre compte Wix :

1. Accédez au tableau de bord de votre site ou la page Mes sites.
  2. Cliquez sur votre profil en haut à droite.
  3. Cliquez sur Déconnexion.
Vous déconnectez de votre compte Wix à partir de votre tableau de bord.
Important :
Se déconnecter sur un appareil ne vous déconnecte pas des autres appareils sur lesquels vous vous êtes déjà connecté. Il n'est pas possible de vous déconnecter de tous vos appareils en même temps. Voter pour cette fonctionnalité