Formules de paiement : Réorganiser la façon dont vous affichez vos formules

Temps de lecture : 5 min
Modifiez l'ordre des formules de paiement sur votre site en ligne pour mettre en évidence des options spécifiques ou créer un flux plus logique. Par exemple, priorisez vos offres les plus populaires ou exclusives pour capter l'attention des visiteurs.
Vous pouvez facilement réorganiser les formules de paiement lors de la modification de votre page Formules et tarifs dans l'Éditeur concerné, ou lors de la modification depuis l'appli Wix Owner et l'appli Studio.
Éditeur Wix
Editor X
Éditeur Studio
Applis mobiles
  1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Accéder à votre page de formules :
    1. Cliquez sur Pages et menu  à gauche de l'éditeur.
    2. Cliquez sur votre page Formules et tarifs.
  3. Cliquez sur l'élément Formules et tarifs sur votre page.
  4. Cliquez sur Paramètres
  5. Cliquez sur Formules
  6. Cliquez sur Réorganiser les formules
  7. Glissez et déposez les formules dans l'ordre de votre choix.
Une capture d'écran montrant comment réorganiser vos formules de paiement dans l'Éditeur Wix.
  1. Cliquez sur Publier pour appliquer la modification en ligne sur votre site.
  2. Cliquez sur Terminer.
Prochaine étape ?
Vous pouvez également afficher vos formules de paiement par type à l'aide d'onglets. C'est un excellent moyen d'aider vos clients à trouver la formule qui leur convient.