Retirer vos gains dans la boutique d'albums photos Wix

Important :
Wix Photo Albums Store n'est pas disponible pour tous les utilisateurs. À partir de février 2023, il ne sera plus possible d'ajouter la boutique Wix Photo Albums Store à votre site. Comme alternative, vous pouvez ajouter Wix Stores à votre site et le connecter à Printful pour vendre vos photos.
La manière dont vous retirez vos gains de vos ventes d'art dépend du type de fichiers que vous vendez dans votre boutique.
Je vends :

Vendre des produits numériques et des impressions

Si vous vendez des images numériques et des impressions, elles sont vendues par un service tiers, Order a Print et non par Wix. Vous pouvez retirer vos gains à tout moment dans l'onglet Retraits de votre boutique d'albums photos Wix, il vous suffit d'avoir un compte PayPal.
Important :
Il peut s'écouler jusqu'à 5 jours avant que vos gains n'apparaissent sur votre compte PayPal après les avoir retirés.

Vendre des fichiers numériques uniquement

Si vous ne vendez que des fichiers numériques dans votre boutique d'albums photos Wix, les recettes de chaque vente iront directement sur le compte qui a été créé pour recevoir les paiements.