Reprogrammer des événements dans Wix Events

Temps de lecture : 2 min
Si vous ne pouvez pas organiser un événement à l'heure prévue, vous pouvez le reporter à une date ultérieure ou à une heure que vous décidez plus tard.
Important :
  • Veillez à communiquer avec les clients pour qu'ils comprennent les changements.
  • Pour savoir comment rembourser un billet, cliquez ici.
  • Il n'est pas possible de modifier la date ou l'heure d'un événement qui a déjà commencé.

Pour reprogrammer un événement :

1. Accédez à l'onglet événements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Modifier à côté de l'événement concerné.
  3. Sélectionnez une option :
    • Passer à une date ultérieure :
      1. Cliquez sur le champ Date et sélectionnez une date future dans l'agenda.
      2. Cliquez sur le menu déroulant Heure et sélectionnez une heure.
      3. (Facultatif) Cliquez sur Ajouter une heure de fin et sélectionnez l'heure de fin.

• Paramétrer la date de l'événement sur Heure à définir : Si vous ne savez pas quand l'événement aura lieu, paramétrez-la sur Heure à définir (à déterminer) :
      1. Cliquez pour activer le curseur de Heure à définir.
      2. Saisissez un message court dans le champ Afficher un message "À définir".

4. Cliquez sur Sauvegarder.
  5. (Recommandé) Envoyez un message d'e-mail marketing pour informer les invités :
    1. Cliquez sur l'onglet Commandes ou Liste d'invités.
    2. Cliquez sur Tout sélectionner à gauche pour sélectionner tous vos invités qui ont acheté des billets ou pour sélectionner des invités individuels.
    3. Cliquez sur l'icône En voir plus.
    4. Sélectionnez Envoyer un e-mail marketing.
    5. Créez et envoyez votre message à vos invités. En savoir plus