Remplacement de votre ancien formulaire de contact par des Wix Formulaires

Temps de lecture : 1 min
Important
En décembre 2018, l'ancien formulaire de contact a été supprimé de l'Éditeur et remplacé par Wix Formulaires qui contient plusieurs autres fonctionnalités et capacités avancés. Si vous aviez déjà installé l'ancien formulaire de contact, vous pouvez toujours l'utiliser sur votre site.
Ajoutez une variété de modèles et personnalisez-les à votre goût. Avec les Wix Formulaires, vous pouvez facilement collecter toutes les informations dont vous avez besoin auprès des visiteurs de votre site, recevoir une notification pour chaque envoi et synchroniser toutes vos données avec Wix CRM & Contacts.

Plus de fonctionnalités ...

• Choisissez parmi une variété de templates prêts à l'emploi ou créez tout type de formulaire que vous souhaitez, comme un sondage, des commentaires ou un formulaire de contact.
  • Ajoutez une variété de champs comme un champ de téléchargement de fichier pour que vos utilisateurs puissent télécharger des images ou un champ de case à cocher.
  • Personnalisez facilement le design et le contenu.
  • Consultez toutes vos réponses dans votre tableau de bord.
  • Synchronisez toutes vos données avec Wix CRM & Contacts.
  • Recevez des notifications pour les envois par e-mail et mobile.
  • et plus...