Formulaires Wix : Aperçu

Temps de lecture : 3 min
Avec Formulaires Wix, créez des formulaires entièrement personnalisables et recueillez toutes les informations dont vous avez besoin pour gérer et développer votre entreprise. Ajoutez des formulaires directement sur votre site pour capturer des prospects, inscrivez vos abonnés et plus encore, ou créez un formulaire autonome avec une URL de partage unique à envoyer à toutes les personnes en ligne. Une fois que vous avez créé vos formulaires, suivez tous les formulaires reçus directement depuis votre tableau de bord.

En savoir plus sur :

Les deux types de formulaires Wix

Avec les formulaires Wix, vous pouvez choisir d'ajouter des formulaires directement sur votre site pour que les visiteurs les remplissent (par exemple, des formulaires de contact ou des formulaires Obtenir un devis) ou de créer des formulaires directement dans votre tableau de bord et de les partager via une URL unique.

Formulaires de site

Les formulaires de site sont des formulaires que vous ajoutez à partir de votre Éditeur et que vous placez directement sur votre site pour recueillir des informations des visiteurs. Les formulaires de site sont disponibles dans différents modèles tels que Commentaires, Obtenir des abonnés, Multi-étapes, Candidature, Paiement et plus encore. En savoir plus
Accédez à votre Éditeur et ajoutez un formulaire sur votre site pour commencer.

Formulaires autonomes

Créez un formulaire directement à partir de votre tableau de bord et partagez-le en utilisant l'URL unique du formulaire. Les formulaires autonomes n'apparaissent pas sur votre site pour capturer des prospects ; au lieu de cela, ils vous permettent d'envoyer le lien vers une enquête, un formulaire pour demander des avis ou un questionnaire aux personnes de votre choix sans qu'elles aient à se rendre sur votre site. En savoir plus
Accédez à votre tableau de bord des formulaires pour ajouter un formulaire autonome.

Personnaliser votre formulaire avec les champs des formulaires

Il existe de nombreux types de champs de formulaire à choisir lors de la création d'un formulaire de site ou d'un formulaire autonome. Selon le formulaire que vous créez, vous pouvez inclure des champs de contact, des champs de questions et de réponses ou des champs de date et d'heure. Les modèles sont livrés avec des champs présélectionnés que vous pouvez modifier, ou choisir de créer un formulaire à partir de zéro et d'ajouter tous les champs dont vous avez besoin. En savoir plus

Afficher les données des formulaires reçus

Une fois que vous avez publié un formulaire sur votre site ou partagé l'URL d'un formulaire autonome, toutes les données des formulaires reçus apparaissent dans votre tableau de bord Formulaires. Consultez les tableaux de formulaires reçus en fonction du formulaire que vous souhaitez analyser. Vous pouvez également importer et exporter les données d'un formulaire à partir d'un tableau de formulaires reçus. En savoir plus

Recevoir des notifications d'envoi de formulaire

Chaque fois que quelqu'un envoie un formulaire, vous recevez une notification à plusieurs endroits. Les notifications d'envoi de formulaire arrivent sur la boîte de réception Wix, sur l'adresse e-mail de votre compte et sur l'appli Wix Owner. Vous pouvez gérer la réception des notifications à partir des paramètres de votre formulaire.
Si vous avez une équipe de site qui travaille avec vous, ajoutez les adresses e-mail des collaborateurs du site ou des adresses e-mail externes à la liste des adresses e-mail qui sont notifiées des nouveaux envois de formulaires. En savoir plus