Résumé du tableau de bord Email Marketing

Temps de lecture : 3 min
Votre tableau de bord Email Marketing est votre endroit pour gérer vos Campagnes e-mail. De là, vous pouvez créer de nouveaux Campagnes e-mail, afficher vos  Campagnes e-mail existants et plus !
Cliquez sur + Nouveau Campagne e-mail en haut à droite pour créer un nouveau Campagne e-mail.
Votre tableau de bord  Wix E-mail Marketing est composé de différents widgets pour vous aider à gérer votre compte Campagnes e-mail:
Remarque :
Les widgets peuvent varier en fonction de combien de temps vous avez utilisé Campagne e-mail.
  • Commencer : Le widget Commencer offre des conseils sur l'utilisation de Wix Email Marketing, la construction de votre liste de diffusion et plus encore. Passez la souris sur une suggestion et cliquez sur le bouton d'action (par exemple, En lire plus, Commencer maintenant) pour voir l'article complet.
  • Dernière publication : Ce widget montre votre Campagne e-mail la plus récemment publiée. Vous pouvez voir des statistiques de base dans le widget, ou cliquez sur l'icône Stats pour afficher des statistiques plus détaillées. Vous pouvez également modifier et renvoyer la Campagne e-mail en cliquant sur Réutiliser
  • Derniers brouillons : Ce widget vous montre votre Campagne e-mail la plus récemment enregistrée (qui n'a pas été publiée). Cliquez sur Modifier si vous souhaitez publier et envoyer cette Campagne e-mail.
  • Résultats : Ce widget vous permet de comparer les performances de vos Campagnes e-mail. Il apparaît une fois que vous avez envoyé au moins trois Campagnes e-mail à un minimum de 10 contacts.
  • Solde : Ce widget vous indique combien de Campagnes e-mail il vous reste ce mois-ci. Le nombre de Campagnes e-mail que vous pouvez envoyer par mois dépend de votre forfait premium.
  • Abonnés : Ce widget vous aide à garder une trace de vos abonnés. Vous pouvez voir le nombre total d'abonnés et le graphique vous montre combien de nouveaux abonnés ont été ajoutés au cours de la semaine.