Réinitialiser le mot de passe d'un utilisateur pour une boîte e-mail Google Workspace (anciennement G Suite)

Temps de lecture : 1 min

Pour réinitialiser le mot de passe de la boîte e-mail d'un utilisateur :

1. Allez à la page Mes boîtes e-mail et cliquez sur la flèche d'extension à côté de la boîte e-mail correspondante.
  2. Cliquez sur Gérer avec Google.
  3. Connectez-vous à votre compte Google Workspace (anciennement G Suite) :
    1. Saisissez votre adresse e-mail.
    2. Cliquez sur Suivant.
    3. Saisissez votre mot de passe.
    4. Cliquez sur Connexion.
      Remarque : Si vous avez déjà ajouté votre compte e-mail, vous pouvez le sélectionner sous Choisir un Compte.
  4. Cliquez sur Utilisateurs.
  5. Survolez l'utilisateur concerné et cliquez sur l'icône En voir plus à côté de l'utilisateur correspondant.
  6. (Facultatif) Désactivez Générer automatiquement un mot de passe et entrez un nouveau mot de passe pour définir manuellement un nouveau mot de passe.
  7. Cliquez sur Réinitialiser mot de passe.
  8. (Facultatif) Sélectionnez Cliquez pour copier le mot de passe pour copier le mot de passe généré automatiquement.
  9. (Facultatif) Cliquez sur Email Password, entrez une adresse électronique à laquelle envoyer le mot de passe, puis cliquez sur Envoyer.
  10. Cliquez sur Terminé.