Réglementation sur la protection des données et votre site Wix

Temps de lecture : 2 min
Important :
La nouvelle fonctionnalité permettant de créer une politique de confidentialité à votre site web n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs.
Wix.com s'engage à 100% pour la protection des données.
Nous sommes conscients des nouvelles réglementations en matière de protection de la vie privée qui sont en cours d'élaboration dans le monde entier. Quelques exemples de nouvelles réglementations sont le CCPA (California Consumer Privacy Act) et le LGPD (Brazilian General Data Protection Law). Elles sont très similaires au RGPD européen déjà en vigueur. En outre, certaines autorités européennes de protection des données ont récemment publié de nouvelles lignes directrices sur l'utilisation des cookies et des technologies similaires.
Ces nouvelles réglementations visent à offrir à chacun une plus grande transparence sur la manière dont ses données sont utilisées et stockées. Tout utilisateur ou visiteur de Wix aura un plus grand contrôle sur ses informations personnelles.
Wix.com dispose de la technologie nécessaire pour protéger vos données personnelles et toute donnée relative aux visiteurs et aux membres de votre site. Nous ferons de notre mieux pour fournir à tous les propriétaires de sites les outils nécessaires pour se conformer à la nouvelle réglementation.
En plus des outils que notre plateforme fournit déjà ("le droit d'accès" et "le droit d'être supprimé"), nous en proposerons d'autres comme le "droit de refuser la vente d'informations personnelles", et la possibilité de demander le consentement avant de placer des "cookies non essentiels".
Vous êtes les bienvenus pour nous faire part de vos commentaires et demander de nouvelles fonctionnalités qui peuvent vous aider à respecter les lois applicables dans le monde entier.