Qualité d'image de la boutique d'albums photos Wix : Prête pour le web vs fichier d'origine

Temps de lecture : 1 min
Important :
Wix Photo Albums Store n'est pas disponible pour tous les utilisateurs. À partir de février 2023, il ne sera plus possible d'ajouter la boutique Wix Photo Albums Store à votre site. Comme alternative, vous pouvez ajouter Wix Stores à votre site et le connecter à Printful pour vendre vos photos.
Important :
Cette option est disponible si vous vendez uniquement des images numériques.
Dans la boutique d'albums photos Wix, vous pouvez vendre vos images sous format Prêt pour le web, Fichier d'origine ou les deux. Vous pouvez fixer des prix différents pour chaque option.

Prêt pour internet

Si vous téléchargez une image de plus de 1200 pixels, la boutique d'albums photos Wix prend votre fichier image et en crée automatiquement une version plus petite (le fichier prêt pour le web) que vos clients peuvent acheter. La qualité du fichier prêt pour le web est légèrement inférieure et peut donc être vendue à un prix inférieur. Ces fichiers sont parfaits pour une utilisation sur le web, et également si vous vendez vos images pour les utiliser en ligne.

Fichier d'origine

Lorsque vous achetez votre image sur la boutique d'albums photos Wix, les clients reçoivent le fichier original que vous téléchargez. Le fichier d'origine demeure de très bonne qualité et peut donc être vendu à un prix plus élevé. Si vous avez l'intention de vendre des images pour l'impression, il est recommandé de télécharger les images de plus de 1200 pixels afin de conserver la qualité.
Suggestion :
Cliquez ici pour en savoir plus sur la manière de définir votre formule de paiement.