Albums photo Wix : Fixer des prix dans la boutique Wix Photo Albums

Temps de lecture : 2 min
Important :
Wix Photo Albums Store n'est pas disponible pour tous les utilisateurs. À partir de février 2023, il ne sera plus possible d'ajouter la boutique Wix Photo Albums Store à votre site. Comme alternative, vous pouvez ajouter Wix Stores à votre site et le connecter à Printful pour vendre vos photos.
Les prix de vos articles dans votre boutique d'albums photos sont fixés lors de la configuration initiale de votre boutique. Vous pouvez modifier ces prix à tout moment. La manière de modifier vos prix dépend du type de fichiers que vous vendez dans votre boutique.

En savoir plus sur :

Remarque :
  • Chaque image individuelle est fixée au même prix.
  • Il n'est pas possible de fixer des prix groupés pour les photos. Cliquez ici pour voter pour cette fonctionnalité.
  • Pour le moment, il n'est pas possible de fixer des prix différents pour chaque album de votre boutique d'albums photo. Cliquez ici pour voter pour cette fonctionnalité.
  • Il n'est pas non plus possible de définir des offres spéciales ou des bons de réduction dans votre boutique d'albums photos.

Fixer les prix du numérique et des impressions

Si vous avez choisi de vendre à la fois des fichiers numériques et des impressions, suivez les étapes ci-dessous pour fixer les prix du numérique et de l'impression.

Pour fixer les prix du numérique et des impressions:

1. Allez dans votre boutique d'albums photos.
  2. Cliquez sur l'onglet Prix.
  3. Cliquez sur l'icône Développer sur le fichier à modifier.
  4. Inscrivez le nouveau montant de votre prix pour chaque fichier.
  5. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Enregistrer.

Fixer les prix des fichiers numériques uniquement

Si vous avez choisi de ne vendre que les fichiers numériques de vos photos, suivez les étapes ci-dessous pour fixer les prix de vos fichiers numériques.

Pour fixer les prix des fichiers numériques uniquement:

1. Allez dans votre boutique d'albums photos.
  2. Cliquez sur l'onglet Licences.
  3. Inscrivez le nouveau montant de votre prix pour chaque fichier.
  4. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Enregistrer.