Demande de fonctionnalité Wix Albums Photo : Prix des forfaits pour la boutique d'albums photos Wix

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, lorsque vous fixez le prix de vos photos dans votre boutique d'albums photos, toutes vos photos sont fixées à ce prix. Cela signifie que chaque photo de votre boutique coûte le même prix. Par exemple, si vous avez un album avec 50 images dans votre boutique, et que vous fixez votre prix à 5 euros, chaque image coûtera 5 dollars à l'achat.
Il n'est pas possible de fixer un prix différent (un prix groupé) pour certaines des images d'un album photo - par exemple un prix spécial pour les photos achetées en lot.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.