Publicités Facebook : Donner des autorisations à Wix pour les publicités Facebook

Temps de lecture : 3 min
Lorsque vous créez votre compte Publicités Facebook avec Wix, nous vous demandons les autorisations nécessaires pour accéder à votre page Facebook professionnelle. C'est pourquoi l'algorithme intelligent de Wix peut suivre et analyser les données et optimiser votre campagne régulièrement . Si vous voyez une erreur lors de la connexion de votre compte Facebook, il se peut que Wix ne dispose pas des autorisations nécessaires.
Avant de commencer :
Assurez-vous que votre site fonctionne avec les publicités Facebook. En fonction de votre objectif, vous devrez suivre différentes étapes de configuration. En savoir plus

Apprenez à :

Donner des permissions à partir de votre compte Wix

Lorsque vous configurez pour la première fois votre compte Publicités Facebook avec Wix, il vous est demandé d'accorder à Wix les autorisations nécessaires pour accéder et gérer le compte Facebook Business sur lequel vous allez mener des campagnes.

Pour donner des permissions à partir de votre compte Wix :

1. Accédez à Facebook Ads dans votre tableau de bord du site.
  2. Cliquez sur Start Now.
  3. Cliquez sur Connecter à Facebook .
  4. Suivez les instructions du lien qui s'affiche dans le pop-up pour lier votre compte.
  5. Cliquez sur Choisissez ce que vous autorisez pour afficher les autorisations obligatoires.

6. Assurez-vous que tous les boutons sont activés et que les cases sont cochées. Ceci est obligatoire pour que l'IA de Wix puisse lancer et gérer votre campagne.
    Remarque : Vous devez cocher toutes les cases sous Gérer votre entreprise afin de mener une campagne. Pour toutes les autres autorisations, vous pouvez choisir les pages auxquelles vous souhaitez autoriser l'accès (au moins une page doit être sélectionnée).

7. Cliquez sur OK en bas à droite.
Si vous recevez un message d'erreur après avoir connecté votre compte Facebook, cela signifie qu'il manque au moins une permission obligatoire. Cliquez sur gérer les permissions pour afficher et approuver les permissions manquantes.

Donner des permissions de page à partir de votre compte Facebook

Lors de la configuration d'une campagne, Wix a besoin d'autorisations pour la page professionnelle Facebook sur laquelle vous souhaitez diffuser les publicités. Si la page n'apparaît pas à l'étape « sélectionner une page », cela signifie que certaines autorisations sont manquantes. Vous pouvez autoriser ces autorisations dans votre compte Facebook sous Business Integrations.

Pour donner des permissions à partir de votre compte Facebook :

1. Connectez-vous à votre compte Facebook où vous avez créé les pages correspondantes.
  2. Cliquez sur la flèche déroulante dans la barre supérieure à droite.
  3. Cliquez sur Paramètres et confidentialité .
  4. Cliquez sur Paramètres .
  1. Cliquez sur Business Integrations sur le côté gauche.
  2. Sélectionnez l'onglet Actif ou Supprimé en haut pour rechercher des intégrations professionnelles Wix.
  1. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :
Remarque :
Si, à un moment donné, vous décidez de supprimer les permissions obligatoires, cela déconnectera votre compte Facebook. Vous devrez vous reconnecter avant de modifier ou de lancer une nouvelle campagne. Les campagnes en cours continueront à se dérouler comme d'habitude.