Publicités Facebook: Aperçu de votre publicité en ligne

Temps de lecture : 3 min
Voir un exemple de l'apparence de votre publicité en direct sur Facebook à partir du tableau de bord des publicités Facebook. Si vous diffusez une annonce dynamique campaign, vous verrez un exemple de ce à quoi une publicité peut ressembler pour un sous-ensemble de votre public.
Remarque :
Cela peut prendre jusqu'à 72 heures pour que Facebook génère le lien d'aperçu en direct si vous créez ou modifiez une campagne.

Pour prévisualiser votre publicité en ligne :

1. Accédez à Facebook Ads dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Actions de campagne à droite.
  3. Cliquez sur Aperçu de l'annonce .
  4. Cliquez sur Aperçu sur Facebook pour voir l'une des variantes de la publicité sur Facebook.
Remarques :
  • Lorsque vous prévisualisez votre publicité, vous ne voyez qu'un exemple de ce à quoi une variante de votre publicité peut ressembler. Avec une campagne dynamique, plusieurs versions de votre publicité sont diffusées en même temps, mises à jour en fonction du public et de ses intérêts.
  • Le nombre de mentions J'aime, de vues et de commentaires sur une publicité peut différer des statistiques totales de la campagne, car il ne s'agit que d'une des variantes qui s'exécute simultanément.

Dépannage de la prévisualisation de votre publicité en ligne

Si vous rencontrez des difficultés pour prévisualiser votre publicité sur Facebook, essayez les étapes de dépannage suivantes:

Cela ne fonctionne toujours pas ?

Si le problème persiste, soumettre un sujet avec les informations ci-dessous.