Prolonger un domaine Wix transféré d'un autre compte Wix

Temps de lecture : 1 min
Si vous avez transféré un domaine Wix d'un compte Wix vers un autre compte Wix, vous devez prolonger la souscription de votre domaine à la fin de la période de souscription.

Pour prolonger votre domaine :

1. Rendez-vous à la page Domaines.
    Remarque : Si vous avez plus d'un nom de domaine dans votre compte, sélectionnez le domaine transféré.
  2. Cliquez sur Prolonger à côté de Renouvellement auto désactivé.
  3. Sélectionnez la période de souscription.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Saisissez (ou modifiez) vos informations de contact.
  6. Cliquez sur Continuer.
  7. Sélectionnez une option d'inscription :
    • Inscription privée : Vos informations de contact ne seront pas affichées sur Whois, dans les détails de votre domaine. Vous pouvez désactiver ou activer la protection privée quand vous le souhaitez. En savoir plus.
    • Inscription Publique : Vos informations seront toujours publiques dans les détails de votre domaine dans Whois. Vous ne pouvez uniquement modifier l'inscription de votre domaine en privée en renouvelant manuellement l'hébergement du domaine.
  8. Cliquez sur Continuer.
  9. Sélectionnez votre méthode de paiement.
  10. Cliquez sur Valider l'achat.