Impossible d'ouvrir l'Éditeur Wix

Temps de lecture : 1 min
Les problèmes locaux spécifiques à votre ordinateur, navigateur ou connexion internet sont la cause la plus fréquente du non chargement de l'Éditeur Wix. Heureusement, vous pouvez facilement résoudre la plupart de ces problèmes pour que votre Éditeur se charge à nouveau. Nous sommes là pour vous aider si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir votre Éditeur.

Pour résoudre les problèmes de chargement de l'Éditeur Wix :

1. Accédez à l'assistant technique Wix et suivez les étapes de dépannage pour résoudre le problème.
  2. (Si vous ne pouvez toujours pas ouvrir l'Éditeur) Contactez l'Assistance Wix et fournissez les informations suivantes :
    • Le nom ou l'URL de votre site Wix.
    • Le nom et la version du navigateur internet que vous utilisez.
    • Le nom et la version du système d'exploitation de votre ordinateur.
    • Une capture d'écran de la vue de votre console affichant la 1e ligne du message d'erreur :
      1. Ouvrez une fenêtre de navigation privée dans votre navigateur.
      2. Connectez-vous à Wix et essayez d'ouvrir votre Éditeur.
      3. Ouvrez la console (Ctrl + Maj + J sur PC ou Cmd + Option + J sur Mac).
      4. Cliquez sur l'onglet Console en haut du panneau et actualisez la page (F5).
      5. Prenez une capture d'écran de toute la fenêtre du navigateur, y compris la console.
        Suggestion : Incluez dans votre capture d'écran le(s) premier(s) message(s) d'erreur rouge qui apparaît/apparaissent dans la console.