Éditeur Wix : Problèmes de publication

Temps de lecture : 2 min
Il se peut qu'un message d'erreur s'affiche lorsque vous essayez de publier votre site. La plupart de ces problèmes sont corrigés rapidement et facilement, vous pouvez donc continuer à publier vos modifications.

Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Messages d'erreur affichés

Les messages d'erreur peuvent être affichés pour diverses raisons, dont certaines incluent des problèmes de serveur et de connexion internet.
Cliquez sur une option ci-dessous pour en savoir plus sur ces messages et sur les étapes à suivre pour publier votre site.

Autres mesures que vous pouvez prendre

Si le message d'erreur que vous voyez n'est pas affiché ci-dessus, ou si le fait de suivre les instructions du message d'erreur ne résout pas le problème, vous pouvez prendre d'autres mesures:
  1. Suivez les instructions comme indiqué dans l'Assistant technique Wix. Certaines de ces étapes consistent à vider votre cache et à utiliser un autre navigateur.
  2. Si cela ne résout pas le problème, contactez l'Assistance Wix. Assurez-vous de mentionner le message d'erreur et le numéro, ainsi que les étapes de dépannage que vous avez déjà suivies.